DPR Minta Massa Tidak Terprovokasi Dalam Aksi 4 November

Anggota Komisi IX DPR RI Muhammad Iqbal
Sumber :

VIVA.co.id – ?Anggota Komisi IX DPR RI Muhammad Iqbal menilai aksi damai (unjuk rasa) Jumat 4 November besok tidak perlu dikhawatirkan.

Menurutnya, demonstrasi merupakan hal yang biasa dalam kehidupan berdemokrasi untuk menyampaikan pendapat.

"Menurut saya demonstrasi hal biasa dan merupakan bagian dari demokrasi, oleh karena itu tidak ada yg perlu di khawatirkan secara berlebihan," ujar Iqbal, di Jakarta, Kamis 3 November 2016.

Kendati demikian, Iqbal berharap aksi dilakukan dengan tertib dan damai. Selain itu, massa diminta tidak terprovokasi oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

"Saya berharap aksi yang dilakukan ormas dan aktivis Islam tentang adanya dugaan penistaan agama besok berlangsung dengan aman tertib. Jangan mudah terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab," kata Politisi PPP ini.  (webtorial)