VIVA – Meski pandemi masih melanda, hal itu tidak menyurutkan semangat Honda untuk menghadirkan mobil baru di Indonesia. Terbukti, pekan lalu mereka meluncurkan tiga model sekaligus, yakni CR-V, Odyssey dan Brio edisi spesial.
Pekan ini, satu model baru akan kembali dibuka selubungnya oleh PT Honda Prospect Motor. Hal ini diketahui dari undangan yang masuk ke meja VIVA Otomotif, Selasa 2 Maret 2021.
Peluncuran akan dilakukan pada esok hari, yaitu Rabu 3 Maret pukul 13.30 WIB. Meski tidak disebutkan apa mobil yang bakal dihadirkan, namun dari laman resmi mereka dikatakan bahwa model yang dimaksud masuk dalam seri RS.
Besar kemungkinan kendaraan yang akan meluncur resmi di Tanah Air itu adalah Honda City Hatchback. Dari informasi Nilai Jual Kendaraan Bermotor yang terdaftar di Kementerian Dalam Negeri, model ini memang hanya tersedia dalam varian RS saja.