Halo
Pembaca

Berita

Bola

Sport

Otomotif

Digital

Showbiz

Gaya Hidup

in-depth

Lintas

Blog

Informasi

Selasa, 3 Maret 2020 | 10:13 WIB

BCL Dibuat Nangis di Indonesian Idol, Warganet Geram

Team VIVA »
Adinda Permatasari
Aiz Budhi
Foto :
  • VIVA/Muhamad Solihin
Penampilan Bunga Citra Lestari di Romantic Valentine Concert

VIVA – Bunga Citra Lestari atau BCL tak kuasa menahan tangis saat mendengar Judika menyanyikan lagu terbarunya berjudul Tak Mungkin Bersama, dalam acara Result and Reunion Indonesian Idol 2020, Senin malam, 2 Maret 2020.

Selama penampilan Judika tersebut, air mata BCL tak berhenti mengalir. Hingga akhirnya Ari Lasso coba menenangkan dengan datang memeluk BCL.

Baca Juga

Potret sedih dan air mata BCL dalam acara tersebut pun meraih perhatian banyak pihak, tak terkecuali para warganet di Twitter. Pada Selasa pagi, 3 Maret 2020, #bclsinclair dan ‘Liat BCL’ jadi trending topik.

Banyak warganet yang beranggapan bahwa Judika menyanyikan lagu tersebut dalam momen yang tidak pas. Warganet merasa bahwa tidak seharusnya BCL dibuat menangis dan kembali bersedih.

Terpopuler

“Liat bcl di indonesian idol nangis sesegukan gitu, ga tega sumpah... menurut gue moment nya ga pas bgt woi abis berduka terus judika harus nyanyiin lagu kehilangan depan bcl:( ih kesel sendiri pak tp sedih woi????????,” kata warganet.

“kak unge ini butuh hiburan dan kekuatan untuk menjalani hidup. Tapi malah dijadikan bahan komersil oleh mereka, Bang judika gak salah, cuman agak menyayangkan pihak Idol aja sih. Kasian kan, air mata kemarin masih ada bekasnya ditambah hari ini juga,” ujar warganet lain.

“sengaja banget buat bikin judika nyanyiin lagu barunya anjr, ka unge sampe nangis kejer kayak gini. tim kreatif indonesian idol gmn si, perasaan org kyk dmain mainin gtu,” timpal warganet lagi.

“Come back stronger ka #bclsinclair Disaat dia berusaha keras menahan tangis #IndonesianIdol membuatnya kembali teriris ????,” kata warganet lainnya.

“team kreatif tolonglah.. jangan menjual kesedihan.. orang kehilangan bukan buat dikomersilkan.. sengaja banget buat bikin judika nyanyiin lagu barunya di situ.. ga tega liat BCL nangis kayak begitu,” ujar warganet,

Topik Terkait
Saksikan Juga
Kisah Cinta Sejati BCL dan Ashraf Sinclair
TVONE NEWS - 3 bulan lalu
Terbaru