Halo
Pembaca

VIVANetworks

News

Pilkada

Bola

Sport

Showbiz

LifeStyle

Otomotif

Digital

Ragam

Militer

Netizen

Lintas

Informasi

Bangun Tidur Mareta Angel Syok Dihujat Soal Prostitusi Online

Jumat, 27 November 2020 | 00:00 WIB
Foto :
  • Instagram/mareta_angelreal
Mareta Angel.

VIVA – Nama Mareta Angel sempat dikaitkan dengan artis berinisial MA yang diduga terlibat kasus prostitusi dan telah diamankan Polsek Tanjung Priok. Namun, Mareta Angel justru mengaku syok karena dikaitkan dengan kasus itu. 

Melalui Instagram stories, Mareta Angel mengaku baru saja bangun tidur dan tidak melihat handphone. Usai mandi, Mareta Angel kaget ketika membuka Instagramnya yang telah ramai mendapatkan hujatan dari warganet. 

Baca Juga

"Baru bangun tidur dan gak sempat pegang handphone langsung mandi dan tiba-tiba setelah mandi langsung buka IG dong dan ternyata IG-nya rame banget hujatan netizen," ucap Mareta Angel dikutip VIVA.

"Ya ampun hello ada apa nih netizen yang budiman yang sok benar, yang sok hebat, yang sok pintar kalian ngapain mengaitkan aku dengan kasus prostitusi," sambungnya. 

Topik Terkait
Saksikan Juga
Terpopuler