Sumber :
- inmagine.com
Vlog - Siapa yang tak kenal tempe? Makanan berbahan dasar ekonomis ini selalu ada dalam menu makan masyarakat Indonesia tiap hari. Sebagai lauk dan pelengkap hidangan, tempe banyak dijumpai dalam berbagai bentuk olahan.
Baca Juga :
Terharu! Ivan Gunawan Resmikan Sebuah Masjid di Uganda, Ucapkan Rasa Syukur kepada Tuhan
Tapi, tak banyak yang tahu manfaat di balik kelezatannya. Sepotong tempe mengandung berbagai unsur yang sangat bermanfaat, seperti karbohidrat, lemak, protein, serat, vitamin, enzim, daidzein, genisten dan komponen anti bakteri bermanfaat untuk kesehatan.
Ribuan Rumah dan Ratusan Hektare Sawah di Tasikmalaya Terendam Banjir
Ribuan Rumah dan Ratusan Hektare Sawah di Tasikmalaya Terendam Banjir
VIVA.co.id
26 April 2024
Baca Juga :