Konsep Pernikahan Lucky Hakim dan Tiara Dewi

Lucky Hakim dan Tiara Dewi.
Sumber :
  • VIVA.co.id/Nuvola Gloria

VIVA.co.id – Lucky Hakim telah membeberkan rencana pernikahannya dengan penyanyi cantik Tiara Dewi. Pernikahan yang direncanakan tanggal 12 Desember 2016 akan berkonsep unik di bawah laut di Raja Ampat.

img_title TERPOPULER: BCL Dibilang Anak SMA Meski Sudah Kepala 4, Vicky Prasetyo Dicecar Polisi Soal Dugaan Penipuan

Tak hanya itu, pilihan lainnya Lucky juga ingin momen bahagianya sedikit ekstrim namun penuh kenangan, yakni mengucapkan ijab kabul saat terjun bebas dari helikopter.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Kita di helikopter saja ya, terjun bebas berdua, hehe," ucap Tiara saat ditemui di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin, 29 Agustus 2016.

img_title Pernah Viral Gegara Hampir Dipeluk ODGJ, Lucky Hakim Kini Bikin Heboh Lagi

"Misalnya kita sepakat menikah di Raja Ampat ya nanti kita ke sananya tanggal 10, seru ya kalau menikah underwater. Tapi saya ingin tahu teknisnya, kan ada ijab kabul, susah juga nanti ada gelembungnya. Mungkin kedalaman empat meter," tutur pesinetron Super Boy tersebut.

Pasangan ini tak ingin esensi dan makna pernikahannya hilang hanya karena sulitnya teknis konsep pernikahan yang diinginkan.

img_title Detik-detik Lucky Hakim Nyaris Dipeluk ODGJ saat Upacara HUT RI: Ibarat Kejutan Unik

"Habis menikah kita liburan sebentar sehari atau dua hari, habis itu pulang ke Jakarta bikin syukuran sama keluarga di panti asuhan. Awalnya juga Tiara minta di Danau Toba," ungkap duda anak satu itu.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Pasangan ini merasa nyaman dan mulai dekat karena mengetahui masa lalu masing-masing. Mereka saling mencurahkan isi hati dan akhirnya memiliki ketertarikan satu sama lain.

"Jadi kan kita ngobrol ngomongin masa lalu masing-masing, kalau aku inginnya begini (menikah), eh ternyata Tiara juga bilang. Ya akhirnya bagus juga kalau berjodoh dan ada konsep," jelas anggota DPR dari Fraksi PAN tersebut.

Bupati Indramayu, Lucky Hakim jalani Sanksi magang di Kemendagri (dok. istimewa)

Wabup Syaefudin Ditahan, Lucky Hakim Akhirnya Buka Suara dan Minta Maaf kepada Pemilih

Bupati Indramayu Lucky Hakim buka suara setelah Wakil Bupati Syaefudin ditahan Kejati Jabarndalam kasus dugaan korupsi tunjangan perumahan dan transportasi DPRD Indramayu

img_title
VIVA.co.id
23 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut