Demi Dapat Jodoh, Si Tomboi Cherry Ubah Penampilan

Peserta Take Me Out, Cherry.
Sumber :
  • VIVA.co.id/Shalli Syartiqa

VIVA.co.id – Si tomboi Cherry (32) tampil berbeda di panggung ajang pencarian jodoh, Take Me Out Indonesia (TMO), Cherry yang memiliki latar belakang sebagai desainer fesyen itu memilih TMO untuk mendapatkan jodohnya.

img_title Aston Villa Tak Main-main! Garnacho hingga Tammy Abraham Siap Hajar Indonesia All Stars

Tampilannya dengan rambut pendek dan gaya berbusana yang fashionable membuat wanita asal Manado itu tampak berbeda.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Sebelum di sini (TMO) aku itu fashion desain dahulnya aku jebolan Esmod. Freelance modeling lebih sering ke hair show," kata Cherry saat berbincang dengan VIVA.co.id, Selasa, 2 Mei 2017.

img_title Tak Cuma Live di ANTV, Duel Aston Villa Vs Indonesia All Stars Bisa Ditonton Langsung Gratis, Begini Syaratnya

"Yang pasti ikut ini biar bisa dapat jodoh hehehe jadi curhat," sambungnya.

Tak biasa mengenakan sepatu berhak tinggi membuat Cherry merasa tersiksa setiap kali syuting TMO berlangsung. Namun, acara ini membuatnya banyak belajar.

img_title Prediksi Susunan Pemain Aston Villa Vs Indonesia All Stars, Ada Garnacho hingga Tammy Abraham

"Aku orangnya enjoying every moment ya, jadi seru-seruan aja. Paling (belajar) berdiri lama dengan heels kali ya. Secara aku kan tomboy," katanya.

Kerap mengenakan banyak aksesori di bagian kuping (anting), Cherry berdiri percaya diri. Ia pun sering memadu padankan pakaian yang akan ia kenakan.

"Ya biar enggak bosan lah, karena rambutnya begini-begini saja. Biar orang enggak bosan lihatnya jadi gayaku ya se-oke mungkin. Aku sebenarnya mau nonjolin gaya rock and roll, biar enggak bosan saja. Aku sebenarnya fashionable, tomboi bisa, girly bisa, main warna, mix and match," ujarnya menambahkan.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Sebagai wanita Manado, Cherry juga mengaku memiliki keahlian di bidang kuliner.

"Kalau Manado makanan enak banget, jadi buat pria single bisa aku temanin makan makanan enak. Cewek Manado itu enggak bisa dibilang orang Manado kalau enggak bisa masak. Jadi, ayo para pria single pilih aku," katanya.

Jajaran pemain dan tim produksi Jodoh Wasiat Bapak Reborn

ANTV dan Netflix Kolaborasi Hadirkan 'Jodoh Wasiat Bapak Reborn', Ada Nadya Arina hingga Kevin Julio

Jodoh Wasiat Bapak Reborn ini dijadwalkan tayang mulai 31 Agustus 2026 pukul 18.30 WIB di ANTV dan tersedia di Netflix. Ada Nadya Arina sebagai pemeran utama.

img_title
VIVA.co.id
26 Agustus 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut