-
VIVA – Polisi berhasil mengamankan kawanan bandit pemalakan yang meresahkan warga Tambora, Jakarta Barat. Konyolnya, kawanan ini beraksi dengan memakai motor hasil curian untuk menyisir korbannya di jalan di kawasan Tambora, Jakarta Barat.
Kawanan itu yakni AJ (28) dan S (51), yang melakukan pemalakan hand phone kepada pemotor dengan bermodal senjata tajam.
Kapolsek Tambora Komisaris Polisi M. Faruk Rizki mengatakan barang bukti dari kawanan bandit itu yakni 23 smart phone berbagai merek, satu celurit, serta satu unit sepeda motor yang merupakan alat kejahatan.
Faruk mengatakan aksi pelaku terbongkar setelah dua anggota polisi kebetulan di lokasi. Saat itu, ada korban yang berteriak minta tolong.