Kasus Pembunuhan Berantai, Wowon CS Kubur Korban di Dalam Rumah di Cianjur

Rumah kontrakan sekeluarga di Bantargebang Bekasi yang tewas keracunan
Rumah kontrakan sekeluarga di Bantargebang Bekasi yang tewas keracunan
Sumber :
  • VIVA/Dani

VIVA Kriminal – Empat korban pembunuhan berantai Wowon Erawan alias Aki cs di Cianjur, Jawa Barat dikubur di kawasan rumah pelaku. Ada tiga lubang yang dibuat di sana. Satu lubang ada yang berisi dua korban. 

Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Komisaris Besar Polisi Hengki Harydi mengatakan tiga lubang itu salah satunya ada di sebelah WC di dalam rumah.

"Sudah berhasil dibongkar tiga tempat korban dikubur, ada di sebelah WC, di dalam rumah, dan sebagainya," katanya di Markas Polda Metro Jaya, Kamis, 19 Januari 2023.

Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi.

Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi.

Photo :
  • VIVA/Andrew Tito

Mantan Kapolres Metro Jakarta Pusat ini mengatakan, korban bernama Noneng dan Wiwin yang dikubur jadi satu lubang di Cianjur ditimbun Wowon cs berikut barang pribadinya. 

Kemudian lubang dicor oleh mereka. Setelahnya dikeramik untuk mengelabui. "Semua barang priadi masuk sana, dicor, baru ditutup tegel (kemarik) dan semen," katanya.

Sebelumnya diberitakan, polisi menegaskan kasus keluarga tewas keracunan di Bekasi adalah pembunuhan berantai. Bukan cuma tiga, sejauh ini total ada sembilan orang dibunuh tiga pelaku.

Halaman Selanjutnya
img_title