Perampokan di Cilandak, Korban Diduga Sempat Disandera

Ilustrasi/Perampokan.
Sumber :

VIVA - Sebuah rumah di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, diduga jadi sasaran perampokan. Bahkan, perampok diduga melakukan penyanderaan. Kejadian diduga terjadi sekitar waktu salat Isya.

img_title Ngeri! Mobil WNA Dibuntuti dari Bank, Rp1,3 Miliar Raib Dirampok di Cikampek

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono, membenarkan ada kejadian perampokan di sana. Namun apakah ada penyanderaan, hal itu belum bisa dipastikan.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Iya betul," kata dia saat dihubungi wartawan, Kamis, 5 April 2018.

img_title Rampok Bacok Nasabah dan Gasak Rp30 Juta di Bekasi Ditangkap, Sudah 3 Kali Beraksi

Aparat kepolsian sendiri sudah menuju lokasi. Polisi masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara.

"Sedang dicek kejadian tersebut. Menggunakan apa juga sedang dicek. Tunggu hasil olah TKP," katanya.

img_title Baru Keluar Bank Bawa Rp30 Juta, Nasabah di Bekasi Langsung Dibacok Perampok
Seorang pengendara melintas di Toko Emas Murni yang diberi police line oleh Polres Jember setelah kasus perampokan

Perampokan Toko Emas di Jember, Ibu-Anak Terluka Disabet Celurit, Pelaku Kabur Pakai Mobil Putih

Aksi perampokan terjadi di Toko Emas Murni, Jalan Sultan Agung, Kabupaten Jember, Jawa Timur. Pemilik toko berusia 71 tahun dan anaknya mengalami luka setelah diserang.

img_title
VIVA.co.id
22 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut