Diperiksa Polisi, Mawar AFI: Jalani Saja

Mawar AFI.
Mawar AFI.
Sumber :
  • Youtube

VIVA – Mawar Dhimas Febra Purwanti atau yang lebih dikenal dengan nama Mawar AFI, memenuhi panggilan Polres Metro Depok, Selasa 5 April 2022.

Panggilan itu merupakan tindak lanjut terkait laporan pihak mantan suaminya, Steno Ricardo atas tuduhan pencemaran nama baik.

Mawar AFI tiba di Polres Depok pukul 10.37 WIB. Dengan mengenakan kemeja putih bergaris. Beberapa kali terlihat tersenyum saat wartawan melontarkan pertanyaan.

Mawar menyebut tak memiliki persiapan khusus menghadiri pemanggilan yang sempat tertunda tersebut. Dia juga mengatakan, ingin menjalani pemeriksaan sesuai ketentuan.

"Nggak ada persiapan apa-apa. Jalanin aja," papar Mawar sambil bergegas ke gedung Satreskrim Polres Metro Depok.

Ini merupakan panggilan kedua oleh Mawar, karena sebelumnya pada Rabu 23 Maret 2022, Mawar sempat meminta penundaan pemeriksaan lantaran kondisi yang kurang fit pascaoperasi.

Sebagai informasi, Mawar AFI dilaporkan ke Polres Metro Depok pada 24 Februari 2022. Tim pengacara Steno Ricardo dalam hal ini sebagai pelapor ditulis dengan nama Bimo Suryo Hardjanto.

Halaman Selanjutnya
img_title