Setnov Tak Akan Maafkan Pembuat Meme Dirinya Saat Sakit

Waduh, Pembuat Meme Setya Novanto Dilaporkan Polisi
Sumber :
  • ANTARA FOTO/Rosa Panggabean

VIVA – Rupanya Ketua Dewan Perwakilan Rakyat RI, Setya Novanto masih sakit hati dengan kemunculan meme yang mengejek dirinya di media sosial. Sakit kesalnya, dia menyatakan tidak akan memaafkan pembuat meme dirinya dan memutuskan untuk meneruskan proses hukum.

img_title Bahlil Tepis Setya Novanto Masuk Struktur Partai Golkar

"Iya pokoknya kita teruskan yang soal meme itu," ujar Setya Novanto di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi Jakarta, Jumat, 3 November 2017

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Setnov mengatakan, dia tidak akan mencabut laporan kasus itu meski pembuat meme meminta maaf kepadanya. Dan dia mempersilakan polisi untuk menindak pelaku.

img_title Peluang Setnov jadi Pengurus Partai, Golkar: Dia Senior, Tak Mungkin Dibawah Bahlil

"Sudah kita serahkan kepada pihak penyidik,kita lanjutkan," katanya

Sebelumnya, Setnov dan tim kuasa hukumnya melaporkan beberapa orang yang dikatakan telah mencemarkan gambar meme dengan foto Setnov yang sedang dirawat di RS Premiere Jatinegara, Jakarta Timur. Foto tersebut memperlihatkan berbagai editan wajah Setnov.
 

img_title Penjelasan Resmi Kakanwil Ditjenpas Jabar Terkait Pembebasan Bersyarat Setya Novanto
Setya Novanto.

Satu Rumah Setya Novanto di Kupang Dilelang KPK

Aset Setya Novanto dijual KPK dengan nilai limit Rp2.181.065.000 atau Rp2,18 miliar. Bila masyarakat ingin membeli aset itu, maka harus setor uang jaminan sebesar Rp1 M

img_title
VIVA.co.id
26 November 2025
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut