Gadis Cantik Nekat Bakar Diri Dekat Rumahnya

Wanita cantik nekat bakar diri
Sumber :
  • VIVA/ Yandi Deslatama/ Serang

VIVA –Nahas, remaja berinisial R (17) nekat bakar diri di sebuah kebun yang hanya berjarak sekitar 200 meter dari rumahnya. Peristiwa itu terjadi di Kampung Pasir Gaduh, Desa Sangiang, Kecamatan Mancak, Kabupaten Serang, Banten.

img_title Kondisi Terakhir Fajar Sahrudin Diungkap Sahabat, Gak Ada Tanda Ingin Akhiri Hidup

Peristiwa bakar diri itu terjadi pada Rabu pagi, 10 Juni 2020 sekitar pukul 07.00 wib. Belum diketahui pasti penyebab gadis cantik itu nekat membakar dirinya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Tadi pagi ada penemuan mayat seorang perempuan, yang diduga bunuh diri dengan cara membakar diri," kata Kasatreskrim Polres Cilegon, AKP Maryadi, melalui pesan singkatnya, Rabu 10 Juni 2020.

img_title Kemenkes Ungkap Kasus Percobaan Bunuh Diri pada Siswa Naik 2,7 Kali Lipat!

Berdasarkan keterangan yang dikumpulkan pihak kepolisian, R berperilaku wajar sejak bangun tidur, sekitar pukul 06.00 wib. Kemudian, korban melakukan aktivitas sehari-harinya, seperti membersihkan rumah.

Usai melaksanakan kewajiban nya sebagai anak, sekitar pukul 07.00 WIB, R tiba-tiba ke warung untuk membeli bensin. Bensin kemudian dibawa ke ke sebuah kebun dekat rumahnya.

img_title Pria di Jakut Tewas usai Diduga Sengaja Tabrakkan Diri ke Kereta Api

"Korban membeli bensin dan pergi ke kebon milik orangtua nya yang berjarak kurang lebih 200 meter dari rumah korban," terangnya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Kemudian sekitar pukul 07.10  WIB, korban ditemukan dengan luka bakar, patah di sekujur tubuhnya. Pertolongan diberikan oleh warga yang menemukan. Namun nahas, nyawanya tidak dapat diselamatkan.

"Korban di temukan oleh warga sudah tergeletak dengan posisi luka akibat terbakar. Kemudian warga memberikan pertolongan dan memberitahukan kepada warga yang lain. Akan tetapi korban sudah tidak bisa di selamatkan dan akhirnya meninggal dunia," jelasnya.

ilustrasi serangan teroris di Pakistan.

Korban Tewas Bom Mobil Bunuh Diri di Pakistan Jadi 21 Orang, 15 Polisi

Sekelompok pelaku teror, termasuk pelaku bom bunuh diri, menyerang salah satu kantor polisi di Kota Kohat, Provinsi Khyber Pakhtunkhwa, Pakistan pada Jumat 18 September

img_title
VIVA.co.id
19 September 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut