Mayat Tanpa Identitas Menyender di Pohon Pisang

Mayat ditemukan warga tengah menyender di pohon pisang.
Sumber :
  • VIVAnews/ Yandi Delastama.

VIVA - Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan tergeletak menyender di pohon pisang, di sebuah kebun yang berlokasi di Kampung Bojong Salam, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kota Serang, Banten.

img_title Geger Temuan Tulang Belulang di Cianjur, Polisi: Perempuan Usianya Diperkirakan 8-10 Tahun!

Mayat dengan kaus warna biru dan celana panjang jeans warna cokelat itu pertama kali ditemukan oleh Sarwinah (35), yang akan mengambil daun singkong di kebunnya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Penemuan mayat itu oleh Sarwinah dilaporkan ke Pak RT. Pak RT kemudian melapor ke Polsek Curug," kata Kasatreskrim Polres Serang Kota, AKP Indra Feradinata, melalui pesan singkatnya, Rabu, 27 November 2019.

img_title Dikira Bangkai Hewan, Warga Cianjur Malah Temukan Mayat Tinggal Tulang Belulang

Mayat itu pertama kali ditemukan sekitar pukul 10.00 WIB. Kemudian dievakuasi sekitar pukul 12.00 WIB. Jenazah yang diperkirakan berusia sekitar 50 tahun itu kemudian dievakuasi ke RSUD Serang, untuk dilakukan autopsi dan identifikasi.

Hasil pemeriksaan sementara, terdapat lebam pada tubuh dan luka di bagian kaki kanannya. Korban diperkirakan sudah meninggal dunia enam jam lamanya.

img_title Misteri Mayat Pria Terbungkus Sleeping Bag di Kos Jakbar, Begini Kata Polisi

"Hasil pemeriksaan luar mayat, diperkirakan meninggal sekitar enam jam. Jika ada keluarga yang merasa kehilangan keluarganya, bisa melapor ke Polres Serang Kota atau mendatangai RSUD Serang," katanya.

Ilustrasi mayat

Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Warga di Lombok Utara, Polisi Langsung Selidiki

Polsek Pemenang menyelidiki kasus penemuan mayat tanpa identitas di kawasan Bukit Lendang Luar, Desa Malaka, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat, Selasa.

img_title
VIVA.co.id
13 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut