Bukan Koma, Gerindra: Rachel Maryam Sengaja Dibius

Mantan artis yang kini jadi anggota DPR, Rachel Maryam.
Sumber :
  • VIVA.co.id/ Al Amin

VIVA – DPP Partai Gerindra membantah bila anggota DPR dari Fraksi Partai Gerindra Rachel Maryam mengalami koma usai melahirkan anak keduanya di RSIA Bunda Jakarta, Jumat (2/10).
 
"Tidak benar beliau (Rachel) koma," kata anggota Dewan Pembina Partai Gerindra Andre Rosiade ketika dikonfirmasi di Jakarta, Sabtu 3 Oktober 2020.

img_title Indonesia dan India Punya Aturan Tak Biasa soal Saham, Ini yang Diungkap BEI

Baca juga: Cerita Dokter Andani Tangani Pasien sampai Sembuh dari Corona

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Berdasarkan informasi dari pimpinan, lanjut Andre, saat ini Rachel masih dalam pemulihan. Rachel dikabarkan sempat mengalami pendarahan saat melahirkan anak keduanya secara caesar. 

img_title Kapolri Minta Vape Diharamkan, MUI Lampung: Fatwa Harus Dilihat dari Segi Dampak ke Masyarakat

Kemudian dokter membiusnya agar pemulihannya lebih cepat. "Rachel memang sengaja ditidurkan oleh dokter agar pemulihannya lebih cepat," ucap Andre.
 
Ia menambahkan bahwa Rachel melahirkan anak laki-laki dalam kondisi sehat. "Saat ini kondisi beliau (Rachel) sudah membaik," ucapnya. (ant)

(FOTO ILUSTRASI) Pemadaman kebakaran hutan dan lahan (karhutla).

Bukan Sekadar Cuaca Panas, Polri Ungkap Faktor yang Bikin Karhutla Berulang

Karhutla ternyata memiliki pola yang bisa dipetakan. Hasil simulasi selama 20 tahun di Kabupaten Pelalawan, Riau, menunjukkan titik panas cenderung muncul di lokasi sama.

img_title
VIVA.co.id
2 November 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut