-
VIVA – Polda Metro Jaya membuka posko antemortem di Rumah Sakit Polri, Kramat Jati, Jakarta Timur guna melayani keluarga korban pesawat Sriwijaya Air SJ182. Posko itu sudah dibuat malam ini.
"Polda Metro sudah menyiapkan pos antemortem atau DVI Polri di rumah sakit Kramat Jati malam ini," ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus kepada wartawan, Sabtu 9 Januari 2021.
Posko tersebut akan melayani keluarga korban pesawat Sriwijaya Air yang jatuh hari ini. Masyarakat dapat mencari info mengenai korban pesawat tersebut di RS Polri. Posko itu akan buka selama 1X24 jam untuk melayani masyarakat. Khususnya keluarga korban dipersilakan mendatangi RS Polri untuk mencari info mengenai keluarga mereka yang menumpang dalam pesawat tersebut