-
VIVA – Hotel Bintang empat yakni hotel Semagi di Jalan Muara Bungo, Kelurahan Bungo Barat, Kecamatan pasar Muara Bungo, Jambi terbakar. Insiden terjadi selasa dini hari ini, 19 Januari 2021.
Informasi dihimpun, kebakaran hotel Semagi terjadi sekira pukul 01.30 WIB dini hari. Begitu kebakaran terjadi, pemadam langsung diturunkan ke lokasi.
Fahri yang merupakan warga yang tinggi di lokasi hotel berada membenarkan hotel Semagi di Bungo terbakar. Pemadam termasuk personel dari TNI dan Kepolisian bahkan warga juga berusaha memadamkan api.
"Ya benar ada kejadiannya sekitar pukul 01.30 WIB," kata dia soal awal mula api dilaporkan membesar.
Sementara Bara yang juga warga sekitar mengatakan dia mendengar teriakan pedagang kaki lima di sekitar hotel sambil menunjuk-nunjuk api yang berasal dari hotel Semagi.