Tembak Mati Brigadir Yosua, Mahareza ke Bharada E: Enggak Dendam, Biasa Aja
Rabu, 2 November 2022 - 09:25 WIB

Sumber :
- Youtube Kompas TV
VIVA Nasional – Adik kandung Nofriansyah Yosua Hutabarat, Mahareza Rizky Hutabarat mengaku tidak dendam dengan Bharada E yang sudah menembak mati kakaknya sendiri di rumah dinas eks Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo pada 8 Juli 2022 lalu.
Hal ini disampaikan Reza, saapn Mahareza saat ditanya oleh
aktivis Irma Hutabarat beberapa waktu lalu. Saat itu Irma menanyakan bagaimana sikap Reza saat melihat Richard Eliezer nama asli Bharada E usai kasus berdarah itu.
Baca Juga :
Bharada E, Sidang Lanjutan saksi-saksi
Photo :
- VIVA/M Ali Wafa
Irma: Gimana rasanya lihat Eliezer (Bharada E)?" tanya Irma
Reza: Gimana ya, kayak biasa aja. Enggak ada dendam. Kita kan harus bisa maafkan juga ya, cuma proses hukum kan harus tetap berjalan, seperti itu
Irma: Kau sendiri sudah kenal sama Richard (Bharada E) sebelumnya?
Halaman Selanjutnya
Reza: Sudah kenal bu, sudah sering ngobrol, sering nyanyi-nyanyi bareng, main pingpong, main raket. Bahkan kalau dia lagi stay di Saguling, kita beli makanan bareng sama almarhum (Brigadir J) juga. Ketawa-ketawa bareng.