Korban Ketiga Helikopter Polri Ditemukan

- Istimewa
VIVA Politik – Korban helikopter NBO-105 milik Polri, yang jatuh di perairan Manggar, Belitung Timur, kembali ditemukan. Korban ketiga yang ditemukan juga dalam kondisi meninggal dunia.
"Ditemukan pada posisi *03°02.952' S - 108°30.295' E," ucap Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Pangkalpinang, I Made Oka Astawa kepada wartawan, Rabu 30 November 2022.
Tidak dirinci identitas korban ketiga yang ditemukan. Jasadnya pun sudah dievakuasi. Adapun temuan jasad ini disebut ditemukan oleh nelayan. Korban ketiga ditemukan Selasa malam.
2 Jenazah Korban Tiba di Jakarta
Jenazah kru helikopter Polri yang hilang di Bangka Belitung tiba di Pondok Cabe.
- VIVA/ Sherly.
Dua jenazah kru helikopter yang jatuh di perairan Manggar, Pulau Bangka Belitung, telah tiba di Landasan Pondok Cabe, Tangerang Selatan.
Berdasarkan pantauan VIVA di lokasi, pukul 08.12 WIB pagi, teknisi di helikopter tersebut bernama Bripda Khoirul Anam dan seorang Co-Pilot bernama Briptu M Lasminto telah tiba menggunakan pesawat CN 295 yang berangkat dari Pulau Bangka Belitung.