Prabowo Hadiri Open House di Rumah Dinas Airlangga

Prabowo Hadiri Open House di Rumah Dinas Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto
Sumber :
  • VIVA.co.id/Anisa Aulia

Jakarta - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto menggelar open house Lebaran di rumah dinasnya Jl Widya Chandra, Komplek Kediaman Menteri, Jakarta, Kamis (11/4/2024)

img_title Kekayaan RI Rp5.400 Triliun Ada di 5 Konsesi Tambang, Prabowo: Lebih dari 2 Tahun Tidak Ada Aktivitas Nyata, Cabut!

Berdasarkan pantauan VIVA di lokasi, open house ini dihadiri oleh Calon presiden terpilih 2024, Prabowo Subianto yang tiba pada pukul 19.43 WIB. 

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Airlangga dengan kemeja biru muda nampak menyambut Prabowo yang mengenakan batik cokelat. 

img_title Prabowo Mau Tutup 700 BUMN, Perusahaan yang Bikin Laporan Keuangan Palsu Ikut Disikat

Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto bersama capres-cawapres pemenang Pilpres 2024 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Jumat, 29 Maret 2024

Photo :
  • VIVA.co.id/Yeni Lestari

"Habis keliling-keliling," kata Prabowo kepada awak media Kamis, 11 Maret 2024. 

img_title Prabowo Bidik Kredit Rakyat Rp400 Triliun pada 2027, Petani hingga Nelayan Jadi Sasaran

Selain Prabowo, beberapa pejabat dan selebriti Tanah Air datang dalam gelaran open house ini. Di antaranya Ketua Umum Kamar Dagang dan Industri Indonesia (Kadin) Arsjad Rasjid, Wakil Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar Bidang Penggalangan Strategis Erwin Aksa, Wakil Menteri Perdagangan Jerry Sambuaga.

Kemudian Ketua Umum Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Shinta W. Kamdani, Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Ketua MPR RI Bambang Soesatyo, hingga ada juga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Ilustrasi desa wisata.

Prabowo Dorong Desa Jadi Sumber Kekuatan Ekonomi Nasional

Presiden Prabowo Subianto menegaskan bahwa pemerintahannya akan terus berupaya untuk mendorong desa sebagai salah satu sumber kekuatan ekonomi nasional.

img_title
VIVA.co.id
22 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut