Momen Hangat Reuni Mantan Pemain dan Pemimpin Pelita Jaya

- VIVA/Agus Setiawan
VIVA Bola – Nama klub sepak bola Pelita Jaya memang sekarang sudah tidak ada lagi. Meski begitu, klub yang berdiri pada tahun 1986 yang didirikan Nirwan Bakrie itu pernah menorehkan prestasi gemilang di dunia sepakbola Indonesia.
Setelah sekian lama tak berjumpa, para mantan pemain dan pemimpin klub sepak bola Pelita Jaya mengadakan reuni untuk melepas rindu semasa perjuangannya dulu di dunia sepakbola.
Sekitar 30 orang, termasuk pemimpin dan para mantan pemain Pelita Jaya hadir dalam reuni tersebut yang diadakan hari Sabtu, 4 Februari 2023 siang.
Para pemimpin dan mantan pemain Pelita Jaya ngobrol santai menceritakan kegiatannya sekarang ini. Usai berbincang Nirwan Bakrie menandatangai sebuah bola untuk dijadikan kenang-kenangan yang dilanjut mantan pemain Pelita Jaya lainnya.
Momen Hangat Reuni Mantan Pemain dan Pemimpin Klub Sepak Bola Pelita Jaya
- VIVA/Agus Setiawan
Rahim Soekasah selaku mantan Manager Pelita Jaya bercerita soal berdirinya klub sepak bola ini. Kata dia, klub sepak bola yang berdiri pada tahun 1986 ini telah mencetak prestasi yang cemerlang. Seperti Runner up Galatama pada tahun 1986 hingga juarai Galatama tahun 1994.