-
VIVA – Arema FC akan melakoni laga terakhir di grup A Piala Menpora melawan PSIS Semarang di Stadion Manahan, Solo, Selasa, 30 Maret 2021. Singo Edan memburu kemenangan perdana karena dari dua laga sebelumnya mereka belum pernah merasakan kemenangan.
"Tiga hari ini kita lakukan evaluasi hasil dari laga melawan Barito Putera. Intinya peluang tipis (lolos fase grup) tetap harus kita manfaatkan. Meski sangat berat tetapi itu tetap harus kita manfaatkan," kata Pelatih Arema FC, Kuncoro, Senin, 29 Maret 2021.
Photo :- PSSI Pers
Kuncoro mengatakan, instruksi yang dia berikan kepada pemain jelang melawan PSIS hanya satu, kerja keras. Dia meminta semua pemain untuk tampil habis-habisan sebab ini laga terakhir. Hanya kemenangan yang mampu menyelamatkan harga diri mereka sebelum pulang ke Malang.