Pemain MU Diliburkan di Awal Ramadhan

- https://ligaindonesiabaru.com/
VIVA Bola - Klub Liga 1 Indonesia Madura United (MU) memberikan libur kepada para pemainnya pada awal bulan Ramadhan mengingat jeda menuju laga berikutnya cukup panjang.
Dikutip dari laman resmi Liga Indonesia, manajer Madura United Umar Wachdin mengatakan timnya memberikan kesempatan untuk merasakan awal puasa bersama keluarga.
"Tim kami beri waktu libur karena jarak pertandingan selanjutnya ada jeda yang cukup panjang. Mereka tentu ingin meluangkan waktunya bersama keluarga menyambut bulan suci Ramadhan sebelum pertandingan kembali dimulai," ungkap Umar.
Menurut Umar, kesempatan libur dan berkumpul dengan keluarga di awal Ramadhan akan mendongkrak motivasi pemain di sisa kompetisi musim yang meningkat.
Diketahui terakhir kali Madura United berlaga adalah saat menghadapi Bali United pada pekan ke-31 Liga 1 Indonesia, Kamis pekan lalu dan tidak akan melakoni partai tunda, seperti beberapa tim lainnya.
Selanjutnya klub berjuluk Laskar Sape Kerrab itu baru akan memainkan pekan ke-32 menghadapi PSM Makassar di Stadion Gelora Ratu Pamelingan, Pamekasan, Jumat (31/3), sehingga ada jeda waktu yang cukup panjang.
Para pemain Madura United merayakan gol.
- Instagram/@liga1match