Ini yang Dilakukan Bojan Malisic Begitu Tiba di Persib

Pemain anyar Persib Bandung, Bojan Malisic.
Sumber :
  • VIVA.co.id/Dede Idrus (Bandung)

VIVA – Pemain anyar Persib Bandung, Bojan Malisic mulai ikut berlatih bersama tim di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Jumat 5 Januari 2018. Padahal, bek berpaspor Serbia itu baru tiba di Bandung, Kamis 4 Januari 2018. Berbeda dengan dua pemain baru lainnya Oh In Kyun dan Victor Igbonefo yang memilih untuk istirahat. 

img_title Penyisihan Belum Selesai, Pelatih Lawan Sudah Pasrah Persib Lolos 16 Besar ACL Two

Pelatih Persib, Roberto Carlos Mario Gomez mengaku senang dengan kehadiran Bojan dalam sesi latihan. Secara kondisi fisik, dia menilai Bojan tak mengalami masalah. 

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Kondisinya tidak ada masalah. Dia (Bojan) masih bagus, karena dia masih latihan di negaranya," ujar Gomez usai memimpin latihan. 

img_title Persib Ternyata Masih Bisa Tambah Pemain di ACL 2, AFC Beri Tenggat 2 Hari Lagi

Bergabungnya Bojan membuat tim berjuluk Maung Bandung itu semakin percaya dirinya menatap Piala Presiden pada 16 Januari 2018 nanti. Terlebih, Bandung ditunjuk sebagai tuan rumah. 

Gomez tinggal fokus menyiapkan persiapan secara matang. Sejauh ini, pelatih asal Argentina ini menyebut persiapan tim baru mencapai 40 persen. 

img_title Persib Bandung Beri Kabar Baik, Kemenangan Lawan Melbourne Victory Berdampak bagi Liga Indonesia

"Kita masih belum 100 persen, tapi masih ada waktu untuk ditingkatkan. Kita harus lebih kerja keras ke depannya," tuturnya.

Persib Vs Melbourne.

Terpopuler: Persib Bikin Geger Asia, Mitchell Baker Disandingkan dengan Lamine Yamal hingga Calon Pengganti Ole Romeny

Sejumlah berita sepak bola menarik menjadi perhatian pembaca VIVA Bola, Kamis 29 Oktober 2026. Mulai dari perkembangan ranking kompetisi antarklub Asia setelah Persib Ban

img_title
VIVA.co.id
30 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut