Kondisi Terkini Pablo Mari Korban Penikaman Brutal, Segera Jalani Operasi

- Instagram/@pablomv5
VIVA Bola – Bek AC Monza, Pablo Mari, menjadi salah satu korban penikaman brutal yang terjadi di sebuah supermarket di Italia. Dia kabarnya sudah dijadwalkan menjalani operasi.
Insiden mengerikan terjadi di sebuah supermarket di Italia. Orang tak dikenal menyerang pengunjung lainnya dan melakukan penusukan secara acak.
Kabarnya, terdapat lima korban. Satu di antaranya tewas yakni seorang kasir. Empat lainnya luka-luka, termasuk Pablo Mari.
Pablo Mari, pemain Monza
- acmonza.com
Bek 29 tahun itu ditikam di bagian punggung. Menurut laporan, Mari kini dirawat di Rumah Sakit Niguarda.
Laporan La Gazzetta dello Sport menyebutkan, kondisi pemain pinjaman dari Arsenal itu kini mulai membaik. Namun, dia tetap dijadwalkan menjalani operasi.
Dikutip Sportbible, operasi tersebut akan dilakukan secepatnya pada Jumat (28/10). Tindakan itu dilakukan untuk membenani otot-otot yang rusak.