Lawan Prancis, Rumania Tak Mau Main Bertahan

Timnas Rumania.
Sumber :

VIVA.co.id – Rumania bakal bentrok dengan Prancis di ajang Piala Eropa 2016, Sabtu, 11 Juni 2016. Jelang pertandingan, pelatih Rumania Anghel Iordanescu buka suara.

img_title Pogba Dinilai Masih Kelelahan Usai Piala Eropa

Iorganescu paham betul Rumania akan meladeni tim dengan gaya permainan menyerang. Sang pelatih mengaku timnya dalam keadaan siap.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Dilansir Goal, Iorganescu menegaskan Rumania tidak gentar. Mereka akan meladeni permainan agresif dari Prancis dan berjanji tak akan melakukan strategi bertahan.

img_title Lawan Prancis, Belanda Tanpa Gelandang Veterannya

"Kami mengetahui mengenai potensi lini depan mereka dan kualitas dari pemain Didier Deschamps. Saya pikir pertandingan kontra Prancis menjadi spesial, kami harus mengetahui dengan jelas mengenai apa yang akan dilakukan oleh Prancis nanti," kata Iordanescu.

"Tujuan kami kali ini adalah fokus untuk menghadapinya dengan seimbang. Saya harap Prancis memulai laga dengan agresif. Saya yakin pemain sudah siap untuk melewati tekanan ini dan kami tidak akan bermain bertahan," lanjutnya.

img_title Deschamps Sesumbar Jelang Duel Prancis Vs Belanda

Sebelum Piala Eropa 2016, Rumania sudah melakukan enam laga uji coba. Mereka hanya mendapatkan satu kali kemenangan, tiga kali imbang dan dua kali mengalami kekalahan. (ase)

 Pelatih Belanda, Danny Blind

Pelatih Belanda Ingin Manfaatkan Kelemahan Prancis

Belanda akan menghadapi Prancis di Amsterdam Arena.

img_title
VIVA.co.id
10 Oktober 2016
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut