img_title
  • 1
  • 10
Pekerja melakukan proses pengepakan buah naga di Curah Jati, Banyuwangi, Jawa Timur, Jumat6 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Budi Candra Setya
img_title
  • 2
  • 10
Pekerja membuat dupa setengah jadi untuk dijual ke Surabaya dan Bali dengan harga Rp5.500 per kilogram di Wagir, Malang, Jawa Timur, Sabtu, 7 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Ari Bowo Sucipto
img_title
  • 3
  • 10
Petambak memanen ikan bandeng di area tambak ikan desa Singaraja, Indramayu, Jawa Barat, Senin, 16 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Dedhez Anggara
img_title
  • 4
  • 10
Pekerja vihara Nimala memasang lampion, di Tangerang, Banten, Senin, 16 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Lucky R
img_title
  • 5
  • 10
Pekerja menata kue keranjang saat menyelesaikan pembuatan kue keranjang, di industri rumahan di kawasan Karang Asih, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, Senin, 16 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Risky Andrianto
img_title
  • 6
  • 10
Seorang pekerja menyelesaikan pembuatan mie tradisional Cina "Misua" di industri rumahan Surabaya, Jawa Timur, Selasa, 17 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat
img_title
  • 7
  • 10
Pembeli memilih pernak-pernik imlek yang dijual di Kawasan Glodok, Jakarta, Rabu, 18 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay
img_title
  • 8
  • 10
Pengurus vihara menyiapkan hio (dupa) raksasa yang terbuat dari kayu gaharu di vihara Dharma Bhakti, Banda Aceh, Aceh, Rabu, 18 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Irwansyah Putra
img_title
  • 9
  • 10
Seorang pedagang menunjukan buah apel fuji dengan huruf Tiongkok di Pasar Gede, Solo, Jawa Tengah, Selasa, 17 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Mohammad Ayudha
img_title
  • 10
  • 10
Sejumlah model mengenakan busana bernuansa imlek di Rumah busana kawasan Candi, Sidoarjo, Jawa Timur, Rabu, 18 Januari 2017.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Umarul Faruq
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title
img_title

Foto Lainnya