Lemang Bambu, Makanan Khas Aceh yang Diminati saat Ramadan

Lemang Bambu, Makanan Khas Aceh yang Diminati saat Ramadan

https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd10342efea7-pekerja-menyelesaikan-proses-pembakaran-makanan-berbahan-dasar-beras-ketan-atau_665_374.jpg
  • 1
  • 6
Pekerja menyelesaikan proses pembakaran makanan berbahan dasar beras ketan atau lemang bambu di kawasan Senen, Jakarta, Selasa, 7 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Aprillio Akbar
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd102f51e92f-pekerja-mengisi-beras-dan-air-santan-kelapa-kedalam-bambu-sebagai-lemang-sebelum_665_374.jpg
  • 2
  • 6
Pekerja mengisi beras dan air santan kelapa kedalam bambu sebagai Lemang sebelum dibakar di Desa Tumpok Teungoh, Lhokseumawe, Aceh. Senin, 6 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Rahmad
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd1030b4950d-pekerja-menata-bambu-berisi-lemang-terbuat-dari-ketan-sebelum-dibakar-di-desa-t_665_374.jpg
  • 3
  • 6
Pekerja menata bambu berisi lemang terbuat dari ketan, sebelum dibakar di Desa Tumpok Teungoh, Lhokseumawe, Aceh. Senin, 6 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Rahmad
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd103322e38e-warga-memasak-lemang-bambu-untuk-kebutuhan-berbuka-puasa-pada-ramadhan-1440-h-di_665_374.jpg
  • 4
  • 6
Warga memasak lemang bambu untuk kebutuhan berbuka puasa pada Ramadhan 1440 H di desa Lampaseh, Kota Banda Aceh, Senin, 6 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Ampelsa
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd1031c41a7a-pekerja-menata-bambu-berisi-lemang-terbuat-dari-ketan-sebelum-dibakar-di-desa-t_665_374.jpg
  • 5
  • 6
Pekerja menata bambu berisi lemang terbuat dari ketan, sebelum dibakar di Desa Tumpok Teungoh, Lhokseumawe, Aceh. Senin, 6 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Rahmad
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd103537daa4-pekerja-menyelesaikan-proses-pembakaran-makanan-berbahan-dasar-beras-ketan-atau_665_374.jpg
  • 6
  • 6
Pekerja menyelesaikan proses pembakaran makanan berbahan dasar beras ketan atau lemang bambu di kawasan Senen, Jakarta, Selasa, 7 Mei 2019.
Foto:
  • ANTARA FOTO/Aprillio Akbar
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd10342efea7-pekerja-menyelesaikan-proses-pembakaran-makanan-berbahan-dasar-beras-ketan-atau_665_374.jpg
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd102f51e92f-pekerja-mengisi-beras-dan-air-santan-kelapa-kedalam-bambu-sebagai-lemang-sebelum_665_374.jpg
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd1030b4950d-pekerja-menata-bambu-berisi-lemang-terbuat-dari-ketan-sebelum-dibakar-di-desa-t_665_374.jpg
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd103322e38e-warga-memasak-lemang-bambu-untuk-kebutuhan-berbuka-puasa-pada-ramadhan-1440-h-di_665_374.jpg
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd1031c41a7a-pekerja-menata-bambu-berisi-lemang-terbuat-dari-ketan-sebelum-dibakar-di-desa-t_665_374.jpg
https://thumb.viva.co.id/media/frontend/thumbs3/2019/05/07/5cd103537daa4-pekerja-menyelesaikan-proses-pembakaran-makanan-berbahan-dasar-beras-ketan-atau_665_374.jpg
https://asset.viva.co.id/appasset-2018/mobile-2018/img/icon-photo-white.png?v=5.46

Foto Lainnya