Layanan Tatap Muka Tak Ditinggalkan

Ilustrasi layanan.
Sumber :
  • Kochie's Business Builders

VIVA – Pandemi COVID-19 yang melanda seluruh dunia selama dua tahun mengubah gaya hidup dan bekerja yang awalnya dengan sistem tatap muka, kini lebih banyak virtual atau digital.

img_title Pacu Inovasi Relevan bagi Masyarakat Digital Savvy RI, Begini Strategi Jenius by SMBC Indonesia

Hal ini karena kebutuhan tanpa tatap muka atau contactless dengan konsumen di era kenormalan baru menjadi salah satu peluang bagi bisnis untuk dapat bergerak lebih cepat dan produktif.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk juga melakukan transformasi digital yang mengutamakan kepuasan konsumen dan mitra kerja, serta membangun infrastruktur berbasis teknologi informasi.

img_title Teknologi di Balik Prebiotik Cair yang Mulai Dikembangkan di Indonesia

Pada tahun ini pun, multifinance yang dikenal dengan nama WOM Finance itu terus memperdalam ranah teknologi yang kini sudah menjadi kebiasaan masyarakat. Namun, bukan berarti tidak memikirkan ekspansi bisnis secara offline dalam mengoptimalkan layanan.

Perusahaan pembiayaan kendaraan bermotor itu baru saja meresmikan Kantor Cabang Jakarta Selatan yang berlokasi di Jl Raya Pasar Minggu No 72 dalam rangka meningkatkan layanan dan memperluas akses pembiayaan.

img_title Terima Kunjungan Delegasi Swedia, Pertamina Paparkan Strategi Transformasi dan Digitalisasi

Business Unit Head WOM Finance Jakarta Bogor Depok Bekasi, Gilbert S Siahaan, berharap bisa memberikan nilai tambah dan high impact bagi masyarakat dan konsumen di wilayah Jakarta Selatan.

"Tentu saja dengan kehadiran kantor cabang Jakarta Selatan ini dapat meningkatkan kualitas layanan kami serta mewujudkan komitmen perusahaan untuk memberikan pelayanan pembiayaan terbaik dengan berbagai kemudahan, kecepatan, serta kenyamanan seluruh konsumen," kata dia, Jumat, 15 Juli 2022.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Gilbert juga berharap kehadiran kantor cabang Jakarta Selatan tetap mampu berkiprah secara konsisten dalam memberikan kontribusi positif terhadap pendapatan perusahaan secara keseluruhan.

"Ini bentuk kebulatan tekad kami untuk terus tumbuh berkembang di bisnis pembiayaan, terlebih di masa pandemi COVID-19," jelasnya.

Teknologi biometrik.

OpiniJob Jadi yang Pertama di Dunia Padukan e-KTP dan Biometrik untuk Riset Pasar hingga Bursa Kerja

Pendekatan tersebut menjawab berbagai persoalan yang semakin penting di era digital, mulai dari keberadaan akun fiktif, manipulasi identitas, penggunaan bot, dan penipuan

img_title
VIVA.co.id
15 September 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut