Sumber :
- VIVA.co.id/Purna Karyanto
VIVA – Chef cantik, Puput Carolina, kembali lagi nih untuk ngasih kalian cara masak dengan menu murah tapi nikmat. Untuk kali ini, menunya sapo tahu udang yang rasanya kayak di restoran.
Baca Juga :
Persiapan Puasa, Contek Resep Ayam Bakar Bumbu Gulai Kecombrang ala Chef Devina Hermawan
Sebelumnya, Puput sudah memberikan tips cara masak enak dan murah hanya dengan budget Rp50.000 saja. Kali ini, ia kembali lagi dengan menu yang tidak kalah enaknya.
Sapo tahu udang adalah menu yang sarat protein tapi juga banyak sayur-sayuran. Cocok untuk menu makan malam keluarga, khususnya yang anak-anaknya susah makan sayur.
Baca Juga :
Konten Masak-masak Bobon Santoso Dikritik, Warga Papua Malah Bersyukur Bisa Makan Daging
Cara masaknya juga sangat cepat dan tidak ribet. Penasaran? Cek dalam video di bawah ini:
Tips Simpan Bawang Biar Awet, Masak Sahur dan Buka Puasa Jadi Sat Set
Food preparation atau menyiapkan bahan makanan menjadi jalan keluar yang paling pas. Terutama untuk bumbu-bumbu dapur seperti bawang yang menjadi bumbu dasar masakan
VIVA.co.id
15 Maret 2024
Baca Juga :