-
VIVA – Steak menjadi salah satu hidangan mewah yang cukup digemari di Indonesia. Rasa dagingnya yang lembut berpadu dengan aneka saus bercita rasa gurih dan lezat, membuat kuliner ini kian diminati.
Nah, buat kamu pecinta steak khususnya daging sirloin, restoran SIR LOIN yang ada di bilangan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, mungkin bisa menjadi salah satu pilihan.
Co-Founder SIR LOIN, Bagus Oktaviano, turut menceritakan alasan mengapa lebih memilih membuka restoran steak.
"Kita lihat di Jakarta ini steak house itu either yang menengah atau high end. Kita pengin bikin steak house yang quality dagingnya sebenarnya wagyu tapi dengan price yang lebih reasonable," ujarnya saat media gathering Steak Menu Testing di SIR LOIN, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat, 26 Februari 2021.
Jika diposisikan, menurut pria yang akrab disapa Vino itu, SIR LOIN berada di tengah-tengah. Di mana restoran ini menyajikan daging wagyu berkualitas dan menyediakan tempat nyaman, yang mengusung konsep lifestyle, dengan mengambil inspirasi dari restoran steak klasik.
Saat berbincang-bincang, Vino turut memberi tahu menu andalan dan best seller yang ditawarkan oleh SIR LOIN. Apa itu?