Sumber :
- Tangkapan layar instagram @resepazakitchen
Bahan:
8 btr telur
200 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
225 gr tepung terigu
100 gr margarin, lelehkan
2 sdm pandan pasta
Cara membuat:
- Kocok telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai kental. Lalu, masukkan tepung terigu sambil diayak, aduk rata.
- Tuang mentega leleh dan pandan pasta, aduk rata.
Baca Juga :
Momen STY Dilempar Telur Kembali Viral Jelang Indonesia vs Korsel, Warganet: Buktikan Coach
- Tuangkan adonan ke dalam loyang tulban bergaris tengah 24cm tinggi 10cm, panggang dalam oven suhu 180 derajat Celcius selama 45 menit atau hingga matang.
- Angkat dan dinginkan. Lepaskan dari loyang, potong-potong. Sajikan.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club - www.ncc-indonesia.com
5 Makanan yang Wajib Dihindari oleh Wanita Hamil, dari Daging Mentah hingga Kafein
Hamil adalah periode yang penting dalam hidup seorang wanita, dan menjaga pola makan yang sehat adalah salah satu cara terbaik untuk memastikan kesehatan ibu dan bayi.
VIVA.co.id
26 April 2024
Baca Juga :