Cegah Kanker dengan Konsumsi Kubis
Sabtu, 16 November 2013 - 06:43 WIB

Sumber :
- Moa
VIVAlife - Kubis atau kol merupakan sayuran hijau yang sangat familiar digunakan sebagai bahan masakan. Tak jarang dalam masakan Indonesia kubis dijadikan bahan utama memasak sayur dan dijadikan lalapan atau salad.
Ternyata sayur hijau berbentuk bola jika belum dikupas ini memiliki berbagai macam khasiat yang baik untuk tubuh. Kandungan nutrisi pada kumis sangat kaya dan beragam. Kubis dipercaya mampu mencegah penyakit kanker karena memiliki anti oksidan yang cukup tinggi. Berikut beberapa khasiat yang dikandung oleh kubis dilansir dari
Boldsky :
Pembersih tubuh
Baca Juga :
Ternyata sayur hijau berbentuk bola jika belum dikupas ini memiliki berbagai macam khasiat yang baik untuk tubuh. Kandungan nutrisi pada kumis sangat kaya dan beragam. Kubis dipercaya mampu mencegah penyakit kanker karena memiliki anti oksidan yang cukup tinggi. Berikut beberapa khasiat yang dikandung oleh kubis dilansir dari
Pembersih tubuh
Halaman Selanjutnya
Kandungan klorin dan sulfur dalam kubis sangat baik sebagai pembersih saluran pencernaan. Berbagai iritasi yang terjadi pada saluran pencernaan dapat diobati dengan kubis yang dijadikan jus.