Tanpa Kekasih, Dewi Antusias Hadapi Lebaran

Sumber :
  • forum.kapanlagi.com

VIVAnews - Lebaran merupakan momen saat bisa berkumpul dengan keluarga dan orang-orang yang tersayang. Momen inilah yang sedang ditunggu-tunggu Dewi Persik.

img_title Bukan Gegara Penggerebekan Narkoba, Ini Pemicu Sebenarnya Penembakan dan Penikaman 3 Orang di Kampung Ambon

"Lebaran besok aku harus pulang kampung. Pastinya, aku sujud sungkem ke orangtua" ujar Dewi Persik saat ditemui di Mahakarya RCTI, di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu 21 Agustus 2010.

Dewi sangat mengharapkan bisa bertemu dengan keluarga besarnya, karena sudah lama tak bertemu karena jadwal kerjanya yang padat. "Selama ini aku kan sibuk kerja. Jadi, waktu sebelum lebaran, aku khususkan untuk keluarga di kampung."

Namun, ada yang kurang di kehidupan Dewi di lebaran kali ini. Setelah berpisah dari Adli Taher, Dewi belum juga menemukan pengganti. "Saya masih jomblo, mudik nggak bawa pacar. Tapi, tidak masalah buat saya," ujar Dewi santai.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Baca juga: 10 Selebriti Ini Dijuluki Pemburu Harta

img_title Digerebek Polisi, 9 Pria di Rusun Tanah Tinggi Positif Narkoba, Sabu dan Tembakau Sintetis Disita
Polisi dan BNN gerebek Kampung Bahari, Minggu (1/11/2026)

Polisi Naik KRL saat Gerebek Kampung Bahari, Ini Penjelasan KAI

Penggerebekan narkoba di Kampung Bahari, Jakarta Utara, Minggu (1/11/26), menyita perhatian publik. Pasalnya, aparat kepolisian ternyata menggunakan KRL.

img_title
VIVA.co.id
1 November 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut