Karim Benzema resmi menjadi pemain Al Ittihad. Meninggalkan Real Madrid, penyerang asal Prancis merangsek naik ke urutan kedua pemain dengan gaji tertinggi di dunia.
Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto telah menawarkan proposal penyelesaian konflik antara Ukraina-Rusia dalam forum IISS Shangri-La Dialoge, di Singapura.
Aksi Putri Ariani di panggung America’s Got Talent berhasil mencuri perhatian penonton dengan suara emasnya. Terutama masyarakat Indonesia, termasuk juga Ridwan Kamil.
Kementerian Perhubungan melalui Ditjen Perhubungan Laut, mewakili Indonesia menghadiri pertemuan tahunan APHoMSA ke-23. Navigasi pelayaran salah satu yang dibahas.
Mutia Ayu kembali membuat geger publik dengan dugaan dirinya kembali memeluk agama Islam menjadi berita terpopuler di kanal Showbiz VIVA sepanjang Selasa 6 Juni 2023.
Pondok Pesantren Al-Zaytun Indramayu, Jawa Barat kembali jadi bahan pembicaraan publik. Terkini, pimpinan ponpes yaitu Panji Gumilang khutbah dengan memakai ayat Alkitab.
iOS 17 adalah sistem operasi Apple yang akan hadir untuk perangkat iPhone. Tapi, Apple mengorbankan seri iPhone 8 dan iPhone X yang tidak bisa upgrade OS baru.
PT V-Kool Indo Lestari sepertinya menjadi satu-satunya distributor kaca film di RI yang pakai cara tersebut. Brand asal Amerika Serikat itu menggandeng Hasboro sebagai pe
Direktur Pusat Studi Kebijakan Publik (PUSKEPI), Sofyano Zakaria menilai, pemberian insentif khususnya motor listrik dinilai belum cukup. Ada beberapa kebijakan lainnya