-
VIVA – 30 personel TNI Angkatan Darat dari satuan Batalyon Kavaleri (Yonkav) 1 Kostrad yang bertugas sebagai Satuan Tugas Pengamanan Daerah Rawan atau Satgas Pamrahwan Maluku dan Maluku Utara sudah tiba di Markas Yonkav 1 Kostrad, Cijantung.
Kedatangan prajurit pilihan Kostrad TNI AD yang telah purna tugas setelah menjalankan Operasi Militer Selain Perang (OMSP) selama 10 bulan di daerah rawan itu disambut hangat oleh pasukan Kostrad yang mendapat julukan Badak Ceta Cakti. Kedatangan mereka langsung disambut oleh seluruh prajurit dengan yel-yel selamat datang serta salam penghormatan berjajar di gerbang Markas Komando Yonkav 1 Kostrad TNI AD.
Tidak hanya itu, kedatangan prajurit pilihan Kostrad TNI AD itu juga disambut dengan upacara penyambutan oleh seluruh personel Yonkav 1 Kostrad yang dipimpin oleh Wadanyonkav 1 Kostrad Kapten Kav Widi Kuncoro mewakili Komandan Batalyon Kavaleri (Danyonkav) 1 Kostrad Letkol Kav Yudhi Prasetyo Purnomo di Lapangan Apel Makoyonkav 1 Kostrad TNI AD.