Pesaing Rush dan Terios Akan Mengaspal April 2019

Mobil baru DFSK Glory 560
Sumber :
  • Instagram @agus8622

VIVA – PT Sokonindo Automobile sebagai agen pemegang merek mobil DFSK di Indonesia, akan merilis dua produk baru di 2019. Kedua produk tersebut adalah All New Glory 560, dan varian baru Glory 580 bermesin 1.500cc Turbo.

img_title DFSK dan Seres Hadirkan Program Spesial Khusus Libur Nataru

General Manager Marketing Sokonindo Automobile, Permata Islam mengatakan, Glory 560 yang jadi model terbaru, akan diluncurkan semester pertama, sedangkan varian baru Glory 580 di semester kedua.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Tahun ini, pasti kami akan merilis SUV (sport utility vehicle) baru. Secara fitur, wah-nya sama seperti 580, tapi harganya lebih value for money. Bentuk lebih kompak, tapi tetap tujuh penumpang," ujarnya di Jakarta, Kamis 14 Februari 2019.

img_title Mobil Listrik DFSK Gelora E Bakal Seliweran di TMII

Sementara itu, menurut Public Realtions and Digital Manager Sokonindo Automobile, Arviane, Glory 560 akan diproduksi di pabrik DFSK Cikande, Serang. Mobil itu akan masuk dalam segmen Low SUV, bersaing dengan Toyota Rush dan Daihatsu Terios.

"Peluncuran (Glory 560) sebelum IIMS (Indonesia Internasional Motor Show 2019), yang jelas di April 2019. Untuk varian baru Glory 580, semester kedua, basisnya dari tipe 1.5 Turbo Luxury CVT," tuturnya.

img_title Walau Seres E1 Tak Jadi Mobil Listrik Termurah Lagi, tapi Ada Diskon Rp60 Juta
Mobil listrik Seres Landian e3 tertangkap kamera sedang uji jalan

Mobil Listrik Anyar Kepergok Tes Jalan di Indonesia, Seres E3?

Mobil yang diduga merupakan Seres LanDian E3 yang tertangkap kamera sedang melakukan uji jalan di Indonesia.

img_title
VIVA.co.id
14 Maret 2025
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut