Auto2000 Bikin Kejutan di Akhir Tahun ini

- VIVA/Yunisa Herawati
VIVA Otomotif – Akhir tahun kerap dimanfaatkan masyarakat untuk membeli mobil baru, karena biasanya diler menawarkan beragam promo dan potongan harga khusus sebelum pergantian tahun.
Seperti yang dilakukan oleh Auto2000, diler mobil Toyota yang sudah bergerak di bisnis otomotif sejak 1975 ini menyediakan layanan one stop service penjualan sampai purna jual dengan jaringan terbesar di Indonesia
Untuk memudahkan konsumen melihat langsung kendaraan yang jadi incaran, mereka pada akhir tahun ini menggelar pameran di beberapa mal yang ada di kawasan DKI Jakarta, Tangerang dan Bekasi.
“Kami ingin memberikan kemudahan untuk memiliki mobil Toyota, dan memberikan layanan purna jual yang dapat membuat konsumen merasa nyaman,” ujar Aftersales Business Division Head Auto2000, Nur Imansyah Tara di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, dikutip Selasa 6 Desember 2022.
VIVA Otomotif: Pameran Auto2000 di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan
- VIVA/Yunisa Herawati
Untuk program penjualan, Auto2000 menawarkan program SPEKTA untuk model khusus Veloz, Avanza, Rush, dan Raize Desember 2022 dengan detail sebagai berikut:
- Down payment 10 persen ditambah gratis asuransi 2 tahun (tenor 1-5 tahun)
- Down payment 15 persen ditambah gratis asuransi 2 tahun (tenor 1-5 tahun)
- Down payment 20 persen ditambah gratis asuransi 2 tahun (tenor 1-5 tahun)
- Down payment 25 persen ditambah gratis asuransi 2 tahun (tenor 1-5 tahun)