Jetour Indonesia Kasih Banyak Kejutan

Jetour Dashing
Sumber :
  • Jetour

Jakarta, VIVA -  PT Jetour Motor Indonesia mengumumkan program manfaat terbaru untuk dua model andalannya, Jetour Dashing dan Jetour X70 Plus, sekaligus melakukan penyesuaian harga on the road Jakarta.

img_title Mobil China Ini Jalan Miring di Tol, Padahal Lagi Ngebut

Jetour Dashing varian Journey kini dijual seharga Rp348, 8 juta, sedangkan varian Inspira Rp379,8 juta

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Untuk Jetour X70 Plus varian Journey dipasarkan Rp359,8 juta dan Inspira Rp389,8 juta. Harga ini mengalami penurunan dari harga sebelumnya yang berada di kisaran Rp398 juta hingga Rp448 juta saat pertama kali diperkenalkan akhir 2024.

img_title Chery Kembangkan Robot Humanoid

Marketing Director PT Jetour Motor Indonesia, Moch Ranggy Radiansyah, menjelaskan bahwa penyesuaian ini dilakukan untuk mendekatkan produk Jetour dengan kebutuhan konsumen Indonesia.

“Jetour berkomitmen untuk terus menyempurnakan setiap aspek produknya agar semakin bernilai dan dekat dengan kebutuhan masyarakat Indonesia, salah satunya melalui optimalisasi proses rantai pasok,” kata Ranggy dalam keterangan resminya yang diterima VIVA di Jakarta, Selasa 17 Juni 2025.

img_title Terpopuler: Geely EX2 Tak Bisa Ngecas, Jawaban BYD soal Gugatan Denza, dan Hasil Uji Mobil China

Selain itu, Jetour juga memperkenalkan Jetour VIP Benefits untuk konsumen eksisting Jetour Dashing dan X70 Plus, dengan manfaat seperti servis gratis hingga enam tahun, akses program pra-penjualan khusus, serta layanan purnajual prioritas.

Namun, program ini hanya berlaku bagi pemilik yang tidak mengikuti program ‘Travel Anywhere’ pada periode pembelian Februari hingga April 2025.

"Kami ingin masyarakat Indonesia lebih mudah untuk memiliki Jetour dan menikmati pengalaman berkendara Travel+ yang akan mendukung aktivitas perjalanan serta gaya hidup pribadi dan keluarga,” ujarnya.

Program manfaat yang ditawarkan meliputi servis gratis tiga tahun (termasuk suku cadang), bensin gratis hingga 1.000 liter, asuransi gratis dua tahun, serta program tukar tambah eksklusif.

Jetour Dashing hadir dengan desain futuristik dan fitur seperti kamera 540 derajat, struktur bodi baja 75 persen, pengisian daya nirkabel 50W, serta panoramic sky roof 75 inci.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Sementara Jetour X70 Plus menawarkan kabin luas, panoramic sunroof 62 inci, enam airbag, serta fitur kenyamanan dan keselamatan premium lainnya.

Secara global, Jetour telah menjual lebih dari 1,7 juta unit dan mengekspor ke lebih dari 50 negara di berbagai kawasan dunia.

Motor Honda CBR250RR warna Bravery Red Black.

Terpopuler: Adu CBR250RR vs R25 vs Ninja 250, Kisah Purbaya, dan Mobil China Jalan Miring

Komparasi Honda CBR250RR, Yamaha R25, dan Kawasaki Ninja 250, cerita Purbaya yang disebut pelit oleh istri, serta mobil China yang melaju miring di tol.

img_title
VIVA.co.id
28 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut