-
VIVA – Banjir yang menggenangi sejumlah titik di DKI Jakarta masih menjadi sorotan publik sepanjang Minggu kemarin. Meskipun banjir terjadi tidak hanya di Ibu Kota, tapi update banjir yang terjadi di Ibu Kota sejak Jumat malam lalu tetap menarik disimak.
Salah satunya ada kabar yang menarik di laman VIVA Minggu, 21 Februari 2021, datang dari relawan eks Front Pembela Islam (FPI) yang dibubarkan polisi ketika hendak memberikan bantuan korban banjir di kawasan Cipinang, Jakarta Timur.
Selain itu, ada juga kabar lainnya seputar perkembangan banjir di kawasan Sudirman dan Bundaran Hotel Indonesia. Banjir di wilayah tersebut sempat menyebabkan lalu lintas lumpuh. Beruntungnya terjadi di akhir pekan.
Lima berita terpopuler lainnya di laman VIVA.co.id sepanjang hari Minggu, 21 Februari 2021 bisa disimak dalam Round Up berikut ini:
1. Ingin Serahkan Bantuan Banjir, Relawan Eks FPI Dibubarkan Polisi
Photo :- VIVA/Foe Peace
Tim relawan yang mengatasnamakan Front Persaudaraan Islam atau FPI disebut dibubarkan polisi Sabtu 20 Februari 2021 kemarin, saat bertandang ke wilayah banjir di Cipinang Melayu, Jakarta Timur.
Mantan Sekretaris Umum DPP Front Pembela Islam atau FPI lama, Munarman membenarkan hal ini. Kata dia, saat itu relawan padahal akan memberikan bantuan kepada korban banjir disana
Selengkapnya di tautan ini
2. Perahu Tim Evakuasi Terbalik di Bekasi, Ibu dan Balita Hilang