Film Uti Deng Keke Segera Tayang di CGV, Rumah Produksi Bersyukur

- VIVA.co.id
VIVA Showbiz – Film Uti Deng Keke mendapat kabar baik. Setelah menunggu beberapa lama, film karya putra daerah Manado bisa diputar di CGV. Hal tersebut diungkapkan Hartono Ko, produser Film Uti Deng Keke dari Rumah Produksi Gema Production.
"Puji Tuhan film kebanggaan Masyarakat Manado Uti Deng Keke Tayang di CGV. Ini hadiah Imlek buat kami," ujar Hartono Ko saat ditemui di kantornya di kawasan Tebet Jakarta Selatan, baru-baru ini. Scroll selanjutnya ya.
Kabar ini juga disambut gembira oleh para pemain. Salah satunya, Mongol Stres. Ia berharap masyarakat Manado bisa menyaksikan film ini di bioskop.
Mongol Stress
- dok pri
"Ikut senang dan bangga film kebanggaan Masyarakat Manado dan Gorontalo bisa segera di putar di Bioskop CGV. Ini prestasi putra daerah yang karyanya diputar di bioskop berkala nasional. Untuk itu, perlu didukung masyarakat Manado dengan berbondong bondong ke bioskop ," ujar Mongol
Selain itu, Gary Iskak, salah satu aktor pendukung film ini, juga bangga dan senang. Hal ini karena film yang mengangkat tema pentilnya toleransi diputar di salah satu bioskop raksasa di Indonesia.
"Sebagai pemain, tentu ikut senang kalau karya kita di apresiasi bioskop sebagai etalase karya film. Tentu saya berharap film ini di apresiasi oleh tidak saja masyarakat Manado dan Gorontalo tapi juga seluruh penikmat film Indonesia" kata Gary Iskak.