Sahabat Ungkap Luna Maya Sudah Move On

Geng Menteri Ceria
Sumber :
  • Instagram Melaney Ricardo

VIVA – Sahabat Luna Maya sekaligus personel Geng Menteri Ceria, Iwet Ramadhan tidak sungkan menanggapi perihal sikap dan kondisi Luna Maya sebelum dan setelah Reino Barack dan Syahrini menikah.

img_title Luna Maya Akhirnya Bongkar Sosok yang Disebut Memalukan di Acara Sumpah Pemuda, Bukan Raffi Ahmad

Iwet mengatakan bahwa seluruh personel Geng Menteri Ceria memberi dukungan penuh dan selalu berada di sisi Luna.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Contohnya kayak dengerin cerita ya, jalan bareng nemenin juga. Segala macam-lah, layaknya seperti sahabat," kata Iwet di Pacific Place Mall, Jakarta Selatan, Rabu, 6 Maret 2019.

img_title Luna Maya Ngamuk Digeruduk Netizen yang Bela Raffi Ahmad: Gak Paham Jelas Tapi Membully Saya

Tak hanya itu, Iwet mengungkapkan bahwa mantan kekasih Ariel NOAH itu juga sudah move on. Punya pacar baru?

"Move on bisa dari segala macam ya, enggak cuma hati ya, bisa masalah hati, bisa masalah pekerjaan segala macam. Kita lihat saja she is very positive, I am happy for her, dan kita lihat akan ada gebrakan baru dari Luna," tuturnya lagi.

img_title Dirujak Netizen, Luna Maya Bantah Beri Sindiran untuk Raffi Ahmad: Emang Ada Saya Nyebut Nama?

Meski sempat galau, Luna tak ingin berlarut-larut. Iwet mengatakan bahwa Luna bisa bersikap dewasa dan bijaksana.

"Orang kalau putus cinta kayak apa sih, jangka waktunya enggak sebentar. Rasanya putusnya terus move on gitu aja rasanya enggak kan? Kalau ditanya apa berlarut-larut, dia down apa enggak, aku enggak pernah lihat itu, masih banyak sekali pekerjaan syuting film dia. Itu dijalani dengan senyuman dan aku enggak lihat ada yang aneh dari dia," kata Iwet.

Luna Maya

Terpopuler: Luna Maya Ungkap Sosok Memalukan di Acara Sumpah Pemuda, Jerome Polin Melawan Dibilang Kacang Lupa Kulit

Sejumlah berita di kanal Showbiz sukses menyita perhatian pembaca. Satu yang paling dilirik adalah soal Luna Maya yang mengungkap sosok yang dimaksud memalukan.

img_title
VIVA.co.id
5 November 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut