One Night Stand Sama Aktor, Kim Hawt: Gue Diiket Sambil Disundut Rokok

Kim Hawt. Logo ads
Kim Hawt.
Sumber :
  • Instagram @kimhawt

VIVA – Nama Kim Hawt masih terus disorot lantaran beberapa pengakuan kontroversialnya. Setelah mengungkapkan pernah berpacaran dengan aktor ternama hingga menjadi simpanan orang penting. Sahabat mendiang Vanessa Angel itu juga mengaku telah tidur dengan banyak aktor. 

"Kalau one night stand gue menjalani itu dengan siapa pun. Balik lagi, gue lontong, gue profesional. Lo bayar gue berapa gue jalanin apa profesi gua, apa tuntutan lo sebagai client gue," kata dia bercerita di Youtube Langit Entertainment, dikutip VIVA, Rabu 19 Januari 2022. 

Dia pun mengaku, pernah menjalani cinta satu malam dengan seorang artis pria yang bahkan sudah berumah tangga. 

"Ada satu artis rumah tangga adem ayem, tidak pernah ada pemberitaan apa pun, tapi one night stand. Tiba-tiba dia DM gue, tergila-gila sama tubuh Ratu (Kim Hawt)," kata dia.

Kim Hawt.

Photo :
  • Instagram

Artis itu kemudian meminta nomor WhatsApp Kim Hawt dan mengungkapkan maksud dan tujuannya. 

"Pada saat DM sih gak gue ladenin, tapi pas minta nomor ya udah lah ya, gue juga pengen tau maksud dan tujuan dia apa, gue kasih. Ya, akhirnya ya terjadi (cinta satu malam)," tuturnya.