Luna Maya Akui Tengah PDKT dengan Seorang Musisi

Luna Maya Logo ads
Luna Maya
Sumber :
  • IG @lunamaya

VIVA – Kehidupan percintaan Luna Maya selalu menarik untuk diketahui oleh masyarakat tanah air. Setelah sempat menjalin asmara cukup lama dengan Ariel NOAH dan Reino Barack beberapa tahun silam, hingga saat ini Luna Maya diketahui masih betah menjomblo.

Namun baru-baru ini, dihadapan Nino RAN, Luna Maya mengungkap dirinya tengah menyukai seorang musisi.

"Gue naksir banget sama musisi juga, jangan geer ya, musisi gue musisi K-Pop," kata Luna Maya mengutip tayangan YouTubenya.

Tidak hanya itu saja, Luna Maya bahkan sempat bertanya tips untuk bisa dekat dengan seorang musisi.

"Gue pengen tau kalau gue mau mendekatkan diri gue sama dia. Ada gak sih tips-tips bikin lagu supaya let's say tiba-tiba 'itu Luna dari Indonesia bagus sekali bikin lagu'," ujar Luna Maya.

Mendengar hal itu, Nino RAN sempat keceplosan dan mengungkapkan bahwa Luna Maya pernah mengirimi pesan langsung atau direct message kepada musisi itu.

"Gue liat-liat di sosial media lo juga dengan sangat penuh percaya diri men-DM musisi Korea juga," kata Nino keceplosan.