Angelina Sondakh Ungkap Status dengan Sang Mantan Steven Rumangkang

Angelina Sondakh dan Steven Rumangkang.
Angelina Sondakh dan Steven Rumangkang.
Sumber :
  • Instagram @angelinasondakh09.

Lebih lanjut, saat Angie dan Feby bertemu tak terduga dari jauh hadir juga sosok Steven Rumangkang kala itu.

"Setelah gua sampai di situ gak long after that Steven datang dong, jadi Kak Febby itu datang terus ada dua anak kan gua liat - liat satunya kok kaya muka Steven," kata Angie.

Dari pertemuan itu, Angelina Sondakh dan Steven Rumangkang kemudian bertukar nomor ponsel satu sama lain.

"Ini anaknya, tiba-tiba bapaknya muncul, wajahnya ga berubah, udah gitu biasalah tukeran nomor," kata dia.

Setelah itu, Angie mengungkap bahwa Steven Rumangkang menghubunginya untuk membeli produk yang dijual oleh Angie yakni masakan Manado.

"Ada-ada aja (ngobrolnya), dia pesan makanan, gue buka kemma food dia pesan makanan Manado lah, dia sungguh biasalah mensupport," kata Angelina Sondakh.