Viral, Curhatan Netizen Beli Skincare Wirda Mansur Tapi Tak Dikirim

- Instagram @wirda_mansur
VIVA Showbiz – Usai viral tentang pengakuannya bertemu dengan artis Korea Selatan, BTS, Wirda Mansur kembali jadi perbincangan karena dugaan penipuan produk skincare.
Kabar tersebut viral setelah salah satu pelanggan curhat ke akun Instagram @playitsafebabyreborn.
Di dalam curhatannya itu, sang korban menyebutkan bahwa dia membeli produk dengan sistem pre order yang saat itu dibuka pada tanggal 2 Februari atau 2.2 lalu.
“Jadi gini min, si W*rda Man*yur ini jual serum dengan sistem preorder dan dibukanya event 2.2 lalu. Sistemnya itu pembelian di website,” tulis korban yang bercerita kepada akun @playitsafebabyreborn, diunggah pada Senin, 4 Juli 2022.
“Untuk produk serumnya bisa dicek di @.wakeupmakeup.cosmetics. Di situ saya beli dengan sistem PreOrder 2,5 bulan,” sambungnya.
Setelah melakukan pembelian, sang korban mendapat faktur pembelian yang dikirim oleh pihak skincare milik Wirda Mansur.
Di dalam faktur tersebut, tertulis produk akan dikirim dalam 2,5 bulan setelah melakukan pembayaran yang telah dikonfirmasi.