Bantah Kabar Ditangkap Polisi, Barbie Kumalasari: Terlalu Keren Kali Gue Ya?

Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari
Sumber :
  • VIVA/Aiz Budhi

VIVA ShowbizBarbie Kumalasari akhirnya angkat bicara terkait kabar bohong yang beredar. Kabar bohong itu menyebut Kumalasari ditangkap oleh pihak kepolisian atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.

Kepada awak media, Kumalasari mengaku kaget karena tiba-tiba saja mendapat banyak telepon dari orang-orang terdekatnya untuk menanyakan kebenaran kabar tersebut.

Padahal, Kumalasari mengungkap dirinya baik-baik saja dan tidak ditangkap oleh pihak kepolisian. Bahkan, pada Kamis malam, ia masih syuting. Yuk lanjut scroll artikel selengkapnya berikut ini.

Barbie Kumalasari

Barbie Kumalasari

Photo :
  • VIVA/Wahyu Firmansyah

"Ya kaget juga sih, tiba-tiba pada telepon. Aku yang lagi mau meeting langsung kayak yang, 'Wah, ada apa nih?'," ujar Barbie Kumalasari di kawasan Senayan, Jakarta, Jumat, 24 Maret 2023.

"Semalam aku habis dari (syuting), acara live sama anak aku sama Pinkan Mambo. Habis acara live, kami belanja, jalan-jalan, nge-drop anak aku terus pulang," tambahnya.

Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari.

Photo :
  • Instagram @barbiekumalasari
Halaman Selanjutnya
img_title