Ibunda Prilly Latuconsina Bantah Putrinya Punya Bisnis Petshop

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina
Sumber :
  • IG @prillylatuconsina96

VIVA Showbiz – Nama Prilly Latuconsina terseret dalam kasus dugaan pencucian uang sebesar Rp4,4 triliun. Dugaan tersebut muncul setelah Sekretaris Indonesian Audit Watch, Iskandar Sitorus, mengimbau aktris berinisial P untuk berhenti melakukan pencucian uang lewat beberapa bisnis, lalu merekrut sejumlah public figure untuk mempromosikannya.

Sudah menjadi rahasia umum bahwasannya Prilly Latuconsina dikenal sebagai selebriti muda berbakat yang kaya raya. Di usia 26 tahun, Prilly tidak hanya bersinar di dunia peran, tetapi juga punya banyak bisnis yang digeluti. Scroll untuk info selengkapnya.

Akan tetapi, baru-baru ini Prilly kesal karena pemberitaan tidak benar yang menyebutkan bahwa ia memiliki bisnis perawatan hewan atau petshop

Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

Photo :
  • IG @prillylatuconsina96

“Tolong jangan ngarang ya, sejak kapan saya punya pet shop. Ini yang nulis lagi halu kayaknya. Kebiasaan, suka ngarang bebas tanpa konfirmasi ke narasumber,” tulis Prilly di Instagram Story.

Kabar tersebut juga dibantah oleh sang ibunda yang sekaligus menjadi manajer Prilly Latuconsina yaitu Ully Djulita. Sang ibunda menegaskan bahwa kabar Prilly punya bisnis petshop tidak benar adanya.

Sejauh ini, Prilly hanya menggeluti beberapa bisnis kuliner yang salah satunya baru dibuka beberapa waktu lalu.

Halaman Selanjutnya
img_title