Bukan Marshel, Kevin Harsanto yang Mesra ke Celine Evangelista

Kevin Harsanto dan Celine Evangelista
Kevin Harsanto dan Celine Evangelista
Sumber :
  • ist

VIVA Showbiz – Celine Evangelista dan Marshel widianto kerap diisukan menjalin hubungan spesial. Hal ini timbul karena keduanya selalu terlihat mesra baik di depan atau di belakang kamera. Namun setiap kali ditanya, keduanya selalu membantah ada hubungan lebih dari pertemanan.

Kini, Celine Evangelista bukan terlihat mesra dengan Marshel Widianto. Celine terlihat sangat akrab dengan penyanyi pria bernama Kevin Harsanto. Adakah hubungan spesial di antara keduanya?

Menurut Celine, hubungan tersebut hanya sebatas teman kerja. baru-baru ini, Celine ditunjuk sebagai model video klip dari lagu yang dinyanyikan Kevin, berjudul Sekedar Mengenangmu. Bagi Celine, pengalaman ini merupakan hal baru.

Kevin Harsanto dan Celine Evangelista

Kevin Harsanto dan Celine Evangelista

Photo :
  • ist

"Udah lama gak akting balik lagi, iya aku jadi kangen, satu keseruan jadi model video klip karena aku biasanya nge-host, terus sekarang aku akting lagi, jadi ngerasa syuting lagi," kata Celine saat ditemui baru-baru ini.

Celine menganggap Kevin layaknya seorang saudara. Maka ia tak sungkan ketika diminta Kevin untuk membantu dalam proyek lagunya tersebut.

"Kita udah kayak kakak adik, saling bantu. Lagunya kevin easy listening, baru dengerin dua kali aku langsung hapal sama lagunya, jadi aku paham aktingnya harus seperti apa," ujarnya.

Celine Evangelista

Celine Evangelista

Photo :
  • Instagram

Selain itu, Celine melihat lagu ini dirasakan oleh banyak orang. Maka Cekline berharap lagu ini bisa mewakilkan pendengar dan disambut dengan baik. 

"Lagunya pastinya bukan buat aku doang, relate sama yang lain. Kaget juga 12 tahun nyanyi lagu metal-metalan sekarang nyoba ke pop. Semoga singlenya sukses," kata Celine Evangelista.

Kevin oun menceritakan najba di balik lagu tersebut. Menurutnya, lagu itu merupakan pengalaman pribadi dan diambil dari kisahnya yang pernah dilalui. 

"Lagu Sekedar Mengenangmu menceritakan soal seseorang yang ditinggal. Lagi ini inspirasi pribadi. Proses pengerjaan lagu hampir setengah tahun, februari bikin lagu diobrak-abrik," kata Kevin.

Ia juga menyambut baik Celine yang dmenyambut kerjasama ini dengan tangan terbuka. Justru Kevin banyak mengemban ilmu dari Celine yang lebih dulu terjun ke industri entertainment Tanah Air.

"Aku ngefans sama kak Celine, udah senior jadi artis aku belom jadi apa-apa. Jadi bangga banget kak Celine jadi model video klip aku. Grogri banget, aku kaku langsung diajarin sama artisnya," ujar Kevin.