Clarisa Arda Ngaku Pernah Diajak Jadi Aspri, Dituangkan dalam Lagu

- IG @clarisaarda_
VIVA Showbiz – Pedangdut Clarisa Arda kembali merilis sebuah single terbaru berjudul Aspri atau Asisten Pribadi. Lagu itu dirilis di bawah naungan label musik Seven Stars Records. Pada saat konferensi pers di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Clarisa blak-blakan mengenai lagu terbarunya itu.
Lagu Aspri diciptakan sekaligus diproduseri oleh Riccardo Mazzoni dan diaransemen oleh Tole. Yuk lanjut scroll artikel selengkapnya berikut ini.
Kepada awak media, Clarisa mengaku merasa sangat senang karena akhirnya ia bisa merilis lagu Aspri dan sudah bisa didengar oleh para penggemar. Lagu itu dibalut dengan nuansa musik dangdut EDM.
"Hari ini rilis lagu Aspri. Ini lagu kesembilan atau kesepuluh ya kalau untuk single," kata Clarisa Arda di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Rabu, 15 Februari 2023.
Clarisa Arda
- VIVA/Aiz Budhi
Dalam kesempatan tersebut, Clarisa juga bercerita mengenai kisah dalam lagu Aspri.
Menurut Clarisa, lagu Aspri adalah lagu tentang seorang wanita yang dirayu-rayu oleh seorang pria untuk dijadikan asisten pribadi atau Aspri. Pria itu tidak peduli apakah si wanita sudah memiliki pasangan atau belum.